Minha foto
Advogado militante no Estado do Maranhão, formado em Direito pela Universidade Federal de Pernambuco. Especializado em Administração Pública pela Universidade Estácio de Sá do Rio de Janeiro. Presidente da OAB/MA - subsecção de Bacabal (2004-2009). Conselheiro Estadual da OAB/MA (2010-2012).

CLIQUE NO BANNER PARA LER O NOVO BLOG

terça-feira, 20 de março de 2012

Mais um acerto.


Para desespero daqueles famosos comentaristas de blog (anônimo claro), o prefeito Lisboa acertou de novo.

Quando todos esperavam uma demissão do diretor do socorrão, Marcos Lins, veio uma promoção.

Ele, pela competência que tem, assumiu a Secretaria Adjunta de Saúde, enquanto que a jovem Adriana Miranda assumiu seu lugar no pronto socorro.

Em posse realizada hoje, Lisboa mostrou a sua fase de tecnicismo, substituindo os politicos em todas as pastas. Foi o que aconteceu na Secretaria de obras também.

2 comentários:

  1. DR ROGERIO

    A FRASE CERTA NAO SERIA O DR LISBOA ENTROU NA FASE DO NEPOTISMO JA QUE O NOVO SECRETARIO DE OBRAS E IRMA DA PRIMEIRA DAMA JAMILI SUSARTI
    DR ROGERIO
    SE A VICE PREFEITA NAO MANDA EM NADA IMAGINE SECRETARIO ADJUNTO
    O DEMOLIDOR DE CARTAZ

    ResponderExcluir
  2. DR ROGERIO
    MUITO SE COMENTOU NOS SENADINHOS E RODAS POLITICAS QUE AS MUDANÇAS NAS SECRETARIAS DO MUNICIPIO TODAS PASSARIAS SOBRE O GRIFO DA PRIMEIRA DAMA A COMPETENTE SENHORA JAMILE SUZARTI E PELO O CENARIO HOJE MONTADO TENHO A CERTEZA QUE ERA VERDADE O QUE SE COMENTAVA POIS TODOS AS PESSOAS INDICADAS SAO PESSOAS LIGADAS E DE CONFIANÇA DA SENHORA JAMILI,
    CARO 55

    ResponderExcluir