Minha foto
Advogado militante no Estado do Maranhão, formado em Direito pela Universidade Federal de Pernambuco. Especializado em Administração Pública pela Universidade Estácio de Sá do Rio de Janeiro. Presidente da OAB/MA - subsecção de Bacabal (2004-2009). Conselheiro Estadual da OAB/MA (2010-2012).

CLIQUE NO BANNER PARA LER O NOVO BLOG

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

SOB SUSPEITA. Capítulo 3.

Um amigo me mandou por email. 

Corajoso como sempre foi, resolveu fazer da forma certa, se indentificando. Mesmo assim vou preservar o seu nome, uma vez que ainda não sua autorização.

Segue sua opinião.

PREZADO AMIGO, ASSIM COMO SEU AMIGO, VEJO Q A CANDIDATURA DE JOÃO ALBERTO NÃO OCORRERÁ, APESAR DE CONCORDAR COM VC QDO DIZ NO SEU BLOG QUE NA POLITICA NADA É DESCARTÁVEL.

NO MEU PONTO DE VISTA, EM RELAÇÃO AO SENADOR JOÃO ALBERTO CREIO QUE 99% Q ISSO NÃO ACONTECERÁ, O 1% Q RESTA FICA RESERVADO AO "NA POLITICA NADA É DESCARTÁVEL".

TÔ QUASE QUE DIARIAMENTE COM ZÉ ALBERTO, E VEJO NA SUA FALA A FIRMEZA EM MANTER-SE COMO PRÉ-CANDIDATO, ASSIM COMO TAMBÉM, NA FALA DO DEPUTADO ALBERTO FILHO.

NA QUINTA A NOITE ESTÁVAMOS COM DOIS CONVIDADOS NA CASA DO ZE ALBERTO (citou o nome de dois vereadores) AMBOS SENTADOS NUMA MESA Q ESTAVA COMPOSTA POR MIM, O ERMANO, A KARIME E O ZE ALBERTO, ELES OUVIRAM DO PROPRIO ZÉ ALBERTO A SEGUINTE FRASE:

"EU NÃO ABRO MÃO DÁ MINHA CANDIDATURA, VOU ATÉ O FIM"...

EI, O ZÉ ALBERTO TÁ COM UMA BOA ACEITAÇÃO. CÁ ENTRE NÓS: TÔ CURIOSO PRA VER O RESULTADO DESSA ELEIÇÃO!!!!

A opinião deste amigo pode até não corresponder a verdade, mas mostra que o PMBD  passa por um briga interna que pode custar caro, devido a sua indefinição sobre o candidato. Enquanto Raimundo Lisboa fechou questão indicando o Deputado Zé Vieira como candidato do governo a oposição segue na diisputa de vaidades.

3 comentários:

  1. os dois vereadores, diga-se de passagem, foram maninho e sera o fim, mas por motivos obvios o blogueiro nao tem coragem de publicar....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Publicar é fácil. Só não posso confirmar. Mas se for os citados, realmente não há nada demais. Ambos são do PMDB.

      Excluir
  2. "EU NÃO ABRO MÃO DÁ MINHA CANDIDATURA, VOU ATÉ O FIM"...

    BOM. ELE SÓ NÃO SABE É QUE JOÃO É QUE SABE QUANDO VAI SER O FIM.

    ResponderExcluir